عالم المراه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يخص المراه

ماشاء الله لاقوة الا بالله - يارب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك

    مندي التيس المحشي

    سمر
    سمر


    المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010

    مندي التيس المحشي Empty مندي التيس المحشي

    مُساهمة  سمر الأربعاء مايو 26, 2010 9:41 am

    طبختنا اليوم هي


    [[ مندي التيس المحشي ]]



    وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


    ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله



    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__2_.jpg


    المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__1_.jpg


    ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__3_.jpg


    وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__4_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__5_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg


    ولا ننسى الفلفل طبعاً .


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__11_.jpg


    وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__7_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__8_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__9_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__10_.jpg


    وبعد الانتهاء من الخياطة


    نقوم بتتبيله من الخارج


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__12_.jpg


    وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__13_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__14_.jpg


    وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__15_.jpg


    ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


    نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة



    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__16_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__17_.jpg


    http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__18_.jpg


    بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 9:17 am