طبختنا اليوم هي
[[ مندي التيس المحشي ]]
وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :
ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__2_.jpg
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__1_.jpg
ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__3_.jpg
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__4_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__5_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg
ولا ننسى الفلفل طبعاً .
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__11_.jpg
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__7_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__8_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__9_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__10_.jpg
وبعد الانتهاء من الخياطة
نقوم بتتبيله من الخارج
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__12_.jpg
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__13_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__14_.jpg
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__15_.jpg
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__16_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__17_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__18_.jpg
بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم
[[ مندي التيس المحشي ]]
وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :
ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__2_.jpg
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__1_.jpg
ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__3_.jpg
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__4_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__5_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg
ولا ننسى الفلفل طبعاً .
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__11_.jpg
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__7_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__8_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__9_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__10_.jpg
وبعد الانتهاء من الخياطة
نقوم بتتبيله من الخارج
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__12_.jpg
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__13_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__14_.jpg
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__15_.jpg
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__16_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__17_.jpg
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__18_.jpg
بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم